Яйца "Карбонара"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:49:05 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 56 |
Макаронные изделия | 60 г |
Бекон | 60 г |
Пармезан | 30 г |
Яйцо | 2 шт |
Базилик | 3 шт |
Масло сливочное | 15 г |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сливки | 4 ст. л. |
Простое, несложное в приготовление, но достаточно пикантное блюдо. Рецепт взят из журнала "Коллекция рецептов" апрель 2011 года. |
Нарезать имеющееся у вас мясо.
Листья базилика отделить от стеблей, вымыть, высушить и тоненько нарезать.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Взбить сливки с пармезаном, смешать с мясом и зеленью. Добавить перец и соль.
Отварить макаронные изделия.
Порционные формы тщательно смазать маслом.
Выложить гребешки, сделав посередине небольшое углубление, разбить в него яйцо. Полить соусом.
Формы поставить на противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут
Я готовила в аэрогриле, и времени у меня ушло больше - 12 минут.
[size=18]Приятного аппетита[/size]