- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные зразы с грибами, соленым огурчиком и морковкой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Масло сливочное 80 г
Мука 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Соль по вкусу
Капуста белокочанная 200 г
Шампиньоны 300 г
Огурец 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 ст. л.
Сухари панировочные 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматные картофельные зразы с очень вкусной начинкой, легкие в приготовлении, понравятся вашим близким!!

Картофельные зразы с грибами, соленым огурчиком и морковкой

Картошку почистить, отварить.

Огурцы режем мелкими кубиками. Морковь трем на средней терке. Капусту, лук, укроп мелко режем.

Обжариваем на растительном масле капусту, морковь, лук 10 минут.

Добавляем грибы, продолжаем жарить.

Добавляем соленые огурцы, укроп, обжариваем.

Когда картофель сварится, сливаем воду, разминаем толкушкой, добавляем сливочное масло, 2 яйца, муку, перемешиваем. Из картофельного теста формируем лепешки, в середину выкладываем начинку, края соединяем и придаем овальную форму. Обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в панировoчных сухарях.

Обжариваем в сковороде на растительном масле.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82339-kartofelnyie-zrazyi-s-gribami-solenyim-ogurchikom-i-morkovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.