Картофельные зразы с грибами, соленым огурчиком и морковкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:50:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 5 шт |
Масло сливочное | 80 г |
Мука | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Капуста белокочанная | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Огурец | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Ароматные картофельные зразы с очень вкусной начинкой, легкие в приготовлении, понравятся вашим близким!! |
Картошку почистить, отварить.
Огурцы режем мелкими кубиками. Морковь трем на средней терке. Капусту, лук, укроп мелко режем.
Обжариваем на растительном масле капусту, морковь, лук 10 минут.
Добавляем грибы, продолжаем жарить.
Добавляем соленые огурцы, укроп, обжариваем.
Когда картофель сварится, сливаем воду, разминаем толкушкой, добавляем сливочное масло, 2 яйца, муку, перемешиваем. Из картофельного теста формируем лепешки, в середину выкладываем начинку, края соединяем и придаем овальную форму. Обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в панировoчных сухарях.
Обжариваем в сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!!!