Вареники с картошкой и творогом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:50:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 200 г |
Творог | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Сметана | 50 г |
Томатная паста | 10 г |
Шпинат | 10 г |
Очень красивые и вкусные вареники. |
Яйца, соль, молоко или вода, мука - замесить тесто.
Разделить тесто на три части, в одну часть добавить немного томатной пасты, в другую часть добавить базилик. Третью часть оставить белой.
Добавить в тесто такое количество томатной пасты и зелени, какой вы желаете получить цвет, на вкусе это не отражается.
Травку-приправу можно любую смолоть, какая вам нравится: шпинат, базилик, петрушка.
Никакие красители я не применяю.
Это лапшерезка, с её помощью я делаю такое тонкое, ровно раскатанное тесто.
Тесто раскатать, если есть машинка и формочки, то ещё проще.
У меня есть машинка и формочки делать вареники, с их помощью я и украшаю свои вареники.
Сварить картофель, потолочь, добавить творог, сметану, соль, перец по вкусу.
И сделать вареники. Как подскажет фантазия.
Сварить вареники. Приятного аппетита!