- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы "Пьемонтезе"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий красный 2 шт
Филе куриное 120 г
Чеснок 1 зуб.
Помидоры черри 100 г
Томаты вяленые 30 г
Соевый соус 20 г
Пармезан 120 г
Приправа 20 г

Личные впечатления о рецепте
Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!

Перцы "Пьемонтезе"

Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.

Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.

Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.

Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.

Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82344-percyi-quotpemontezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.