Перцы "Пьемонтезе"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:50:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Перец сладкий красный | 2 шт |
Филе куриное | 120 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидоры черри | 100 г |
Томаты вяленые | 30 г |
Соевый соус | 20 г |
Пармезан | 120 г |
Приправа | 20 г |
Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените! |
Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.
Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.
Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.
Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.
Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!