Перцы "Пьемонтезе"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:50:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Перец сладкий красный | 2 шт |
| Филе куриное | 120 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Помидоры черри | 100 г |
| Томаты вяленые | 30 г |
| Соевый соус | 20 г |
| Пармезан | 120 г |
Приправа ![]() |
20 г |
| Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените! |

Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.

Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.

Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.

Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.

Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Днем в Москве: 

















































...