- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Стручковая фасоль по-итальянски
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:53
Фасоль | 1 кг |
Помидор | 500 г |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном. |
Стручковая фасоль по-итальянски
Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера)
После чего выловить и поместить в посуду.
В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вилкой.
В раскалённое масло выдавить чеснок и положить перчик. Не поджаривать чеснок, а лишь дать ему нагреться до выделения аромата.
Затем добавить помидоры, поварить 5 минут.
Затем положить фасоль и посолить по вкусу.
Поварить ещё 5 минут и ...
... подавать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82358-struchkovaya-fasol-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.