Стручковая фасоль по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:53:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
1 кг |
| Помидор | 500 г |
Масло оливковое ![]() |
6 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном. |

Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера)

После чего выловить и поместить в посуду.

В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вилкой.

В раскалённое масло выдавить чеснок и положить перчик. Не поджаривать чеснок, а лишь дать ему нагреться до выделения аромата.

Затем добавить помидоры, поварить 5 минут.

Затем положить фасоль и посолить по вкусу.

Поварить ещё 5 минут и ...

... подавать.

Ночью в Москве: 

















































...