- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стручковая фасоль по-итальянски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 кг
Помидор 500 г
Масло оливковое 6 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Перец красный жгучий 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.

Стручковая фасоль по-итальянски

Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера)

После чего выловить и поместить в посуду.

В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вилкой.

В раскалённое масло выдавить чеснок и положить перчик. Не поджаривать чеснок, а лишь дать ему нагреться до выделения аромата.

Затем добавить помидоры, поварить 5 минут.

Затем положить фасоль и посолить по вкусу.

Поварить ещё 5 минут и ...

... подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82358-struchkovaya-fasol-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.