- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста а-ля "Гамбургер"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 150 г
Фарш мясной 250 г
Лук репчатый 1 шт
Томаты в собственном соку 1 бан.
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 5 шт
Соль по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Бульон 1 стак.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Привет! Хочу показать вам простейший рецепт, благодаря которому вы сможете приготовить обед или ужин всего за полчаса.

Паста а-ля "Гамбургер"

Подготовить глубокую сковороду. Нагреть в ней масло, обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить фарш, перемешать. Продолжать обжаривание около минуты.

Добавить мелко нарезанный перец, перемешать. Обжарить около минуты.

Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Перемешать и обжарить несколько секунд.

Добавить сырую вермишель.

Добавить томаты в собственном соку.

Залить бульоном (или водой). Вода должна быть на уровне макарон. Накрыть крышкой, довести до кипения. Варить пару минут. Макароны станут помягче, перемешать содержимое сковороды. Посолить по вкусу и добавить специи.

Накрыть крышкой и варить до испарения влаги и до полной готовности макарон. Время варки может варьироваться в зависимости от ваших макарон. Возможно, вам прийдется добавить воды в процессе варки.

Мне понадобилось около 15-20 минут.

Подавать к столу в горячем виде.

Если хотите получить пасту а-ля "Чизбургер", то просто посыпьте готовое блюдо тертым сыром, подождите, чтобы он расплавился, и сразу же подавайте.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82365-pasta-a-lya-quotgamburgerquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.