Паста а-ля "Гамбургер"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:55:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макароны | 150 г |
Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Бульон | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Привет! Хочу показать вам простейший рецепт, благодаря которому вы сможете приготовить обед или ужин всего за полчаса. |
Подготовить глубокую сковороду. Нагреть в ней масло, обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить фарш, перемешать. Продолжать обжаривание около минуты.
Добавить мелко нарезанный перец, перемешать. Обжарить около минуты.
Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Перемешать и обжарить несколько секунд.
Добавить сырую вермишель.
Добавить томаты в собственном соку.
Залить бульоном (или водой). Вода должна быть на уровне макарон. Накрыть крышкой, довести до кипения. Варить пару минут. Макароны станут помягче, перемешать содержимое сковороды. Посолить по вкусу и добавить специи.
Накрыть крышкой и варить до испарения влаги и до полной готовности макарон. Время варки может варьироваться в зависимости от ваших макарон. Возможно, вам прийдется добавить воды в процессе варки.
Мне понадобилось около 15-20 минут.
Подавать к столу в горячем виде.
Если хотите получить пасту а-ля "Чизбургер", то просто посыпьте готовое блюдо тертым сыром, подождите, чтобы он расплавился, и сразу же подавайте.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841