- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубчики в куриных шубках

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 300 г
Субпродукты 500 г
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Приправа по вкусу
Майонез 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Шампиньоны 100 г

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, как правильно назвать моe творение :-) - рулетики, голубчики или ещe как-нибудь? Да какая разница, главное, что вкусно! Куриные шкурки, фаршированные куриной же печeночкой с рисом. Вкуснятина!

Голубчики в куриных шубках

Сварить рис. В процессе варки вместо соли добавить куриную приправу.

печень помыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.

Лук и грибочки режем маленькими кубиками.

На подсолнечном масле жарим печень минут 7,

потом добавляем грибочки и жарим еще пару минут,

затем добавляем лук и доводим до готовности.

Морковку чистим, натираем на мелкой тёрке и отдельно обжариваем.

К рису добавляем печёночно-грибную массу, морковку, хорошо смешиваем - это наша начинка. Приправим её перцем и куриной приправкой.

Даём ей остыть.

Куриные шкурки хорошо моем (я ещё немного вымачивала), срезаем лишний жир.

На шкурку выкладываем немного начинки.

Заворачиваем начинку в шкурку (как голубцы скручиваем)

Получившиеся "голубчики" выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Майонез смешиваем с горчицей и смазываем наши изделия :-)

Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.

По истечении этого времени вынимаем противень из духовки.

Выкладываем "голубчики" на тарелку и даём остыть.

Когда остынут, нарезаем острым ножом немножко под углом на кусочки.

Хорошо подать с маринованными овощами - огурчиками, помидорчиками...

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82368-golubchiki-v-kurinyih-shubkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.