Голубчики в куриных шубках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:55:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 300 г |
Субпродукты ![]() |
500 г |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Шампиньоны | 100 г |
| Не знаю, как правильно назвать моe творение :-) - рулетики, голубчики или ещe как-нибудь? Да какая разница, главное, что вкусно! Куриные шкурки, фаршированные куриной же печeночкой с рисом. Вкуснятина! |

Сварить рис. В процессе варки вместо соли добавить куриную приправу.

печень помыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.

Лук и грибочки режем маленькими кубиками.

На подсолнечном масле жарим печень минут 7,
потом добавляем грибочки и жарим еще пару минут,
затем добавляем лук и доводим до готовности.

Морковку чистим, натираем на мелкой тёрке и отдельно обжариваем.

К рису добавляем печёночно-грибную массу, морковку, хорошо смешиваем - это наша начинка. Приправим её перцем и куриной приправкой.
Даём ей остыть.

Куриные шкурки хорошо моем (я ещё немного вымачивала), срезаем лишний жир.
На шкурку выкладываем немного начинки.

Заворачиваем начинку в шкурку (как голубцы скручиваем)
Получившиеся "голубчики" выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Майонез смешиваем с горчицей и смазываем наши изделия :-)

Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.

По истечении этого времени вынимаем противень из духовки.

Выкладываем "голубчики" на тарелку и даём остыть.

Когда остынут, нарезаем острым ножом немножко под углом на кусочки.
Хорошо подать с маринованными овощами - огурчиками, помидорчиками...

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...