- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 300 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Майоран по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот салат я подсмотрела у Джеймса Оливера, он его готовил к мясу. Эта идея мне понравилась, мы теперь к мясу частенько свеклу или морковь по этому рецепту едим вместо гарнира.

Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера

Свеклу выбираем совсем маленькую и хорошенько с губкой отмываем. Отрезаем хвостики. Заворачиваем в фольгу и в духовой шкаф на 30 мин.

Через 30 мин. достаем, проверяем на готовность.

Если свекла совсем маленькая, то шкурку можно оставить. Нарезаем свеклу кубиками.

А можно и почистить, если вас со шкуркой смущает.

Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло (оливковое), майоран и бальзамический уксус.

Ну, вот и все. К большому куску мяса самый идеальный гарнир. Я им еще ужинаю (на фото хлебушек с сыром и чесноком, запеченный в фольге).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82374-garnir-iz-sveklyi-ot-dzheymsa-olivera.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.