Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:56:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свекла ![]() |
300 г |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Этот салат я подсмотрела у Джеймса Оливера, он его готовил к мясу. Эта идея мне понравилась, мы теперь к мясу частенько свеклу или морковь по этому рецепту едим вместо гарнира. |

Свеклу выбираем совсем маленькую и хорошенько с губкой отмываем. Отрезаем хвостики. Заворачиваем в фольгу и в духовой шкаф на 30 мин.

Через 30 мин. достаем, проверяем на готовность.

Если свекла совсем маленькая, то шкурку можно оставить. Нарезаем свеклу кубиками.

А можно и почистить, если вас со шкуркой смущает.

Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло (оливковое), майоран и бальзамический уксус.

Ну, вот и все. К большому куску мяса самый идеальный гарнир. Я им еще ужинаю (на фото хлебушек с сыром и чесноком, запеченный в фольге).

Ночью в Москве: 

















































...