- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:59


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Шампиньоны 200 г
Крупа гречневая 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Если любите мягкое и нежное мясо птицы и в тоже время с хрустящей корочкой, то приготовьте курочку в рукаве. Ароматная начинка придаст блюду особый шарм. Такую курицу можно подать и гостям, и на семейный ужин!

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами

Гречку поставить варить в пропорции 1 к 2 почти до готовности. На вкус гречка должна быть слегка недоваренной.

Грибы обжарить с луком посолить, поперчить по вкусу.

Добавить гречку. Перемешать. Начинка готова.

Курицу за сутки натереть крупной солью и куриной масалой. Накрыть пленкой.

Поставить в холодильник на сутки.

Вынуть курицу из холодильника и заполнить фаршем. Заколоть зубочистками.

Поместить курицу в рукав для запекания. Заколоть степлером края. Поставить в духовку на 1 час 10 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82394-kurica-v-rukave-farshirovannaya-grechkoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.