- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:59
Курица | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | 3 ч. л. |
Если любите мягкое и нежное мясо птицы и в тоже время с хрустящей корочкой, то приготовьте курочку в рукаве. Ароматная начинка придаст блюду особый шарм. Такую курицу можно подать и гостям, и на семейный ужин! |
Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами
Гречку поставить варить в пропорции 1 к 2 почти до готовности. На вкус гречка должна быть слегка недоваренной.
Грибы обжарить с луком посолить, поперчить по вкусу.
Добавить гречку. Перемешать. Начинка готова.
Курицу за сутки натереть крупной солью и куриной масалой. Накрыть пленкой.
Поставить в холодильник на сутки.
Вынуть курицу из холодильника и заполнить фаршем. Заколоть зубочистками.
Поместить курицу в рукав для запекания. Заколоть степлером края. Поставить в духовку на 1 час 10 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82394-kurica-v-rukave-farshirovannaya-grechkoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.