Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:59:42 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
Курица ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Приправа ![]() |
3 ч. л. |
| Если любите мягкое и нежное мясо птицы и в тоже время с хрустящей корочкой, то приготовьте курочку в рукаве. Ароматная начинка придаст блюду особый шарм. Такую курицу можно подать и гостям, и на семейный ужин! |

Гречку поставить варить в пропорции 1 к 2 почти до готовности. На вкус гречка должна быть слегка недоваренной.

Грибы обжарить с луком посолить, поперчить по вкусу.

Добавить гречку. Перемешать. Начинка готова.

Курицу за сутки натереть крупной солью и куриной масалой. Накрыть пленкой.
Поставить в холодильник на сутки.

Вынуть курицу из холодильника и заполнить фаршем. Заколоть зубочистками.

Поместить курицу в рукав для запекания. Заколоть степлером края. Поставить в духовку на 1 час 10 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...