- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шукрут "Swiss army"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:00
Капуста квашеная | 300 г |
Сардельки | 3 шт |
Окорок | 50 г |
Картофель | 6 шт |
Вино белое сухое | 100 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
С удивлением обнаружилось, что в рецептах швейцарской (в том числе) кухни на "Поварeнке" нет одного из главных - шукрута! Вы не представляете, какое количество этого незатейливого блюда съедено солдатами швейцарской армии. Но в гражданских кругах оно не менее любимо. |
Шукрут "Swiss army"
Ставим варить молодой картофель в мундире. Варим до готовности.
Квашеную капусту выкладываем в огнеупорную мисочку. Смешиваем с белым вином, оливковым маслом и сахаром. Если капуста квасилась уже с сахаром, его добавлять не обязательно.
Сверху на капусту выкладываем ломтик окорока, сардельки и сваренный картофель.
Отправляем всё в разогретую до 200 градусов духовку и держим там минут 20.
Вынимаем и подаём к столу в этой же посуде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82399-shukrut-Swiss-army.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.