- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое по-домашнему с петрушкой
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:01
Голень куриная | 6 шт |
Картофель | 3 шт |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Помидор | 6 шт |
Горшочек, вари :) |
Жаркое по-домашнему с петрушкой
Покупаю петрушку. Зелень нежная, используется всегда. А стебельки? Ну, можно засушить, заморозить... а можно и петрушечный соус сделать.
Режем помельче, засыпаем на раскаленную сковородочку с маслом, обжариваем. Пахнет обалденно!
Туда же - тертую морковочку.
Ножки обрубаем (чтобы влезли в горшочек с косточкой), ОЧЕНЬ тщательно моем от малейших осколочков кости
Очищаем от кожицы.
Кладем по 2 ножки в горшочек. Сверху - поджарку.
Картошечку режем, сразу солим
Сметану разводим кипяченой водой (200 г. сметаны и грамм 400 воды)
Заливаем горшочки. Я сверху кинула сильно мягкие (но не порченые!) черри. Попались в пачечке мягкие...
Ставим в духовочку. Температура - 220, время - больше часа... час пятнадцать где-то. Курочка на косточке почему-то более ароматной получается...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82403-zharkoe-po-domashnemu-s-petrushkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.