- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое по-домашнему с петрушкой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 6 шт
Картофель 3 шт
Петрушка по вкусу
Морковь 1 шт
Сметана 200 г
Помидор 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Горшочек, вари :)

Жаркое по-домашнему с петрушкой

Покупаю петрушку. Зелень нежная, используется всегда. А стебельки? Ну, можно засушить, заморозить... а можно и петрушечный соус сделать.

Режем помельче, засыпаем на раскаленную сковородочку с маслом, обжариваем. Пахнет обалденно!

Туда же - тертую морковочку.

Ножки обрубаем (чтобы влезли в горшочек с косточкой), ОЧЕНЬ тщательно моем от малейших осколочков кости

Очищаем от кожицы.

Кладем по 2 ножки в горшочек. Сверху - поджарку.

Картошечку режем, сразу солим

Сметану разводим кипяченой водой (200 г. сметаны и грамм 400 воды)

Заливаем горшочки. Я сверху кинула сильно мягкие (но не порченые!) черри. Попались в пачечке мягкие...

Ставим в духовочку. Температура - 220, время - больше часа... час пятнадцать где-то. Курочка на косточке почему-то более ароматной получается...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82403-zharkoe-po-domashnemu-s-petrushkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.