- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сицилийские баклажаны
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:02
Баклажан | 3 шт |
Помидор | 400 г |
Маслины | 1 стак. |
Моцарелла | 230 г |
Зелень | 1 стак. |
Орехи кедровые | 1 стак. |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Курица | 400 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Что можно сказать об этом блюде? Одно слово "Взрыв", и на самом деле взрыв вкусов, прекрасное сочетание ингредиентов! Хорошо сочетается с рисом, макаронами или пюре. Легко готовится! |
Сицилийские баклажаны
1. Баклажаны помыть и нарезать в длину 0.5 см. Обжарить 2 минуты на каждой стороне пластинки.
2. Куриное мясо нарезать мелкой соломкой, добавить измельчённый чеснок и майонез, соль и черный перец по желанию. Всё перемешать.
3. В кухонном комбайне или в блендере соединить помидоры вместе с соком и зелень, измельчить.
4. Обжарить грецкие орешки.
5. Добавить их к помидорам и измельчить. В это время, если хотите, можете добавить соль и перец или специи по вашему вкусу - это наш соус.
6. Начинить баклажаны куриной смесью и завернуть в рулетик.
7. На дно формы налить 2/3 соуса, сверху баклажаны и на баклажаны 1/3 соуса.
8. Мoццареллу нарезать мелкими кубиками.
9. На баклажаны выкладываем мoццареллу, кедровые орешки и маслины (дольки).
10. Отправить в духовку - 200*С на 25 минут.
[size=18]Приятного аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82409-siciliyskie-baklazhanyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.