- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сицилийские баклажаны

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Помидор 400 г
Маслины 1 стак.
Моцарелла 230 г
Зелень 1 стак.
Орехи кедровые 1 стак.
Орехи грецкие 1 стак.
Курица 400 г
Майонез 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Что можно сказать об этом блюде? Одно слово "Взрыв", и на самом деле взрыв вкусов, прекрасное сочетание ингредиентов! Хорошо сочетается с рисом, макаронами или пюре. Легко готовится!

Сицилийские баклажаны

1. Баклажаны помыть и нарезать в длину 0.5 см. Обжарить 2 минуты на каждой стороне пластинки.

2. Куриное мясо нарезать мелкой соломкой, добавить измельчённый чеснок и майонез, соль и черный перец по желанию. Всё перемешать.

3. В кухонном комбайне или в блендере соединить помидоры вместе с соком и зелень, измельчить.

4. Обжарить грецкие орешки.

5. Добавить их к помидорам и измельчить. В это время, если хотите, можете добавить соль и перец или специи по вашему вкусу - это наш соус.

6. Начинить баклажаны куриной смесью и завернуть в рулетик.

7. На дно формы налить 2/3 соуса, сверху баклажаны и на баклажаны 1/3 соуса.

8. Мoццареллу нарезать мелкими кубиками.

9. На баклажаны выкладываем мoццареллу, кедровые орешки и маслины (дольки).

10. Отправить в духовку - 200*С на 25 минут.

[size=18]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82409-siciliyskie-baklazhanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.