- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "По
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:02
| Свинина | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр плавленный | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Я его называю так... Когда лениво возиться с мясом... и мясо просто режу большими кусками... в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении... ))) Не судите строго))) Просто... но, тем не менее, вкусно)))) |
Мясо "По
Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне.
Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком.
Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)
Смешиваем яйцо, плавленый сыр, морковь, паприку до однородной массы
Заливаем наше мясо и ставим в духовку на 20-25 минут. Запекаем при температуре 200
Приятного аппетита)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82416-myaso-po.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.