Мясо "По
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:02:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр плавленный | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Я его называю так... Когда лениво возиться с мясом... и мясо просто режу большими кусками... в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении... ))) Не судите строго))) Просто... но, тем не менее, вкусно)))) |

Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне.

Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком.

Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)

Смешиваем яйцо, плавленый сыр, морковь, паприку до однородной массы


Заливаем наше мясо и ставим в духовку на 20-25 минут. Запекаем при температуре 200


Приятного аппетита)))

Ночью в Москве: 
















































...