Мясо "По
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:02:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Сыр плавленный | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Я его называю так... Когда лениво возиться с мясом... и мясо просто режу большими кусками... в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении... ))) Не судите строго))) Просто... но, тем не менее, вкусно)))) |
Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне.
Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком.
Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)
Смешиваем яйцо, плавленый сыр, морковь, паприку до однородной массы
Заливаем наше мясо и ставим в духовку на 20-25 минут. Запекаем при температуре 200
Приятного аппетита)))