- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль в чесночном соусе

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 300 г
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 6 зуб.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Укроп пуч.
Кинза пуч.
Вода 100 мл
Вино белое сухое 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и вкусный гарнир из фасоли к мясным блюдам.

Фасоль в чесночном соусе

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть.

Лук слегка обжарить, добавить к нему нарезанные помидор и перец. Тушить на маленьком огне минут пять, пока овощи не станут давать сок.

Затем порезать зелень, добавить к овощам, и продолжать тушить на маленьком огне.

В это время делаем соус. В миксер загружаем чеснок, грецкие орехи, вино и воду. Взбиваем все до однородной массы.

Выкладываем фасоль в сковороду с овощами, заливаем соусом, солим, перчим по вкусу. Тушим все вместе минут 5. Этого достаточно. Если оставить дольше - фасоль потемнеет, да и овощи потеряют свой яркий цвет.

Приятного аппетита!!! Кстати, и без мяса отлично идет!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82421-fasol-v-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.