- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш с квашеной капустой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Сок томатный л
Можжевельник 4 шт
Паприка сладкая 1 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Картофель 500 г
Капуста белокочанная 500 г
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Конец осени всегда славится квашеной капустой... Рецептов блюд из квашеной капустой - превеликое множество! Возможно, этот рецепт напомнит кому-то белорусский бигос... но это - честное слово, не о нeм! Гуляш можно замораживать и хранить 3 мес. в морозилке! Приготовлено по материалам "Kochen&genisen" - "Хиты из духовки" - 5 /2011.

Гуляш с квашеной капустой

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в 2 ст.л. растительного масла, до румяности.

Посолить и поперчить. Добавить порезанную луковицу, обжарить вместе с мясом. Добавить молотую сладкую паприку.

Добавить 100 мл воды, 500 мл томатного сока, перец горошком, ягоды можжевельника, лавровый лист. Дать закипеть.

Накрыть кастрюлю крышкой (фольгой) и отправить в духовку для дальнейшего запекания сначала на 30 мин.

Картофель нарезать кубиками, квашеную капусту, если нужно, промыть и добавить к мясу. Перемешать.

Запекать под крышкой в духовке ещё 45 мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82424-gulyash-s-kvashenoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.