- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Языки" из кабачков

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 600 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец красный 1 шт
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Зелень 1 пуч.
Соль черный перец по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простая, но очень вкусная закуска!

"Языки" из кабачков

Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить.Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.

Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками.Чеснок и зелень измельчить.

На сковороде обжарить лук, добавить морковь. Минуты через 4 добавить болгарский перец и чеснок (4 зуб.).

Слегка обжарить, добавить помидоры.

Когда помидорная влага испарится, выключить огонь и заправить все зеленью и 1 зубчиком чеснока.

Посолить и поперчить.

Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82437-yazyiki-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.