- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Языки" из кабачков
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:06
Кабачок | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Болгарский перец красный | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль черный перец | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Простая, но очень вкусная закуска! |
"Языки" из кабачков
Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить.Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.
Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками.Чеснок и зелень измельчить.
На сковороде обжарить лук, добавить морковь. Минуты через 4 добавить болгарский перец и чеснок (4 зуб.).
Слегка обжарить, добавить помидоры.
Когда помидорная влага испарится, выключить огонь и заправить все зеленью и 1 зубчиком чеснока.
Посолить и поперчить.
Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82437-yazyiki-iz-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.