"Языки" из кабачков
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:06:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Болгарский перец красный | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль черный перец | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Простая, но очень вкусная закуска! |
Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить.Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.
Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками.Чеснок и зелень измельчить.
На сковороде обжарить лук, добавить морковь. Минуты через 4 добавить болгарский перец и чеснок (4 зуб.).
Слегка обжарить, добавить помидоры.
Когда помидорная влага испарится, выключить огонь и заправить все зеленью и 1 зубчиком чеснока.
Посолить и поперчить.
Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!!!