"Языки" из кабачков
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:06:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Болгарский перец красный | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль черный перец | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Простая, но очень вкусная закуска! |

Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить.Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.

Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками.Чеснок и зелень измельчить.
На сковороде обжарить лук, добавить морковь. Минуты через 4 добавить болгарский перец и чеснок (4 зуб.).
Слегка обжарить, добавить помидоры.
Когда помидорная влага испарится, выключить огонь и заправить все зеленью и 1 зубчиком чеснока.
Посолить и поперчить.

Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!!!


Вечером в Москве: 
















































...