- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Испанский соус пиль-пиль с треской

Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:13


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Треска 250 гр
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубч.
Перец чили шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
4 простых ингредиента, 20 минут - и можете чувствовать себя в Испании!
У этого блюда очень простой и понятный вкус, ни прибавить, ни убавить.

Испанский соус пиль-пиль с треской

Шаг 1. Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.

Шаг 2. Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки.

Шаг 3. Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.

Шаг 4. Треску порезать.

Шаг 5. Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.

С какими напитками употреблять: С вином. Думаю, с белым, но с достаточно интенсивным вкусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8244-ispanskiy-sous-pil-pil-s-treskoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.