Шаг 1. Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.
Шаг 2. Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки.
Шаг 3. Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.
Шаг 5. Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.
С какими напитками употреблять: С вином. Думаю, с белым, но с достаточно интенсивным вкусом.