- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желудочки куриные "Сытные"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 500 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Имбирь по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 150 г
Хрен 2 ст. л.
Огурец 2 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень я люблю куриные желудочки! Решила приготовить их и по этому рецепту! Получилось, как я и ожидала, сытно и пикантно!

Желудочки куриные "Сытные"

Отварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут.

Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками.

Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.

Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и раздавленный зубчик чеснока.

Имбирь и чеснок вынуть из масла (они нам больше не понадобятся).

В ароматное масло выложить желудочки, лук с морковкой.

Обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая.

Добавить к нашим желудочкам сметану, готовый хрен и мелко порезанные маринованные огурчики! Хорошенько перемешать, присолить, поперчить и оставить тушиться еще минут на 10 на среднем огне.

Желудочки подаем с гарниром!

А из бульона можно приготовить вот такой суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/59552/

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82446-zheludochki-kurinyie-syitnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.