Желудочки куриные "Сытные"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:07:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желудки куриные | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Хрен | 2 ст. л. |
Огурец | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Очень я люблю куриные желудочки! Решила приготовить их и по этому рецепту! Получилось, как я и ожидала, сытно и пикантно! |
Отварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут.
Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками.
Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.
Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и раздавленный зубчик чеснока.
Имбирь и чеснок вынуть из масла (они нам больше не понадобятся).
В ароматное масло выложить желудочки, лук с морковкой.
Обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая.
Добавить к нашим желудочкам сметану, готовый хрен и мелко порезанные маринованные огурчики! Хорошенько перемешать, присолить, поперчить и оставить тушиться еще минут на 10 на среднем огне.
Желудочки подаем с гарниром!
А из бульона можно приготовить вот такой суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/59552/
Приятного всем аппетита!!!