Желудочки куриные "Сытные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:07:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желудки куриные | 500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сметана | 150 г |
Хрен ![]() |
2 ст. л. |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень я люблю куриные желудочки! Решила приготовить их и по этому рецепту! Получилось, как я и ожидала, сытно и пикантно! |

Отварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут.
Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками.
Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.
Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и раздавленный зубчик чеснока.
Имбирь и чеснок вынуть из масла (они нам больше не понадобятся).
В ароматное масло выложить желудочки, лук с морковкой.
Обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая.

Добавить к нашим желудочкам сметану, готовый хрен и мелко порезанные маринованные огурчики! Хорошенько перемешать, присолить, поперчить и оставить тушиться еще минут на 10 на среднем огне.

Желудочки подаем с гарниром!
А из бульона можно приготовить вот такой суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/59552/
Приятного всем аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...