- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет с кабачками и творогом

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 400 г
Творог 125 г
Чеснок 3 зуб.
Петрушка по вкусу
Яйцо куриное 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо TORTILLA из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным.

Омлет с кабачками и творогом

Молодой кабачок потереть на крупной терке.

Чеснок и петрушку измельчить.

В миске размешайте яйца, соль, чеснок и перец.

Добавьте творог, кабачок, петрушку, размешайте.

Сковороду с крышкой (диаметром 20 см) нагреть с растительным маслом и выложить омлетную массу. Можно запечь в духовке или мультиварке.

Готовить под крышкой на среднем огне до готовности (примерно 15 минут).

Можно потом поставить под гриль до образования румяной корочки сверху.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82450-omlet-s-kabachkami-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.