Омлет с кабачками и творогом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:08:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 400 г |
Творог | 125 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо TORTILLA из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным. |
Молодой кабачок потереть на крупной терке.
Чеснок и петрушку измельчить.
В миске размешайте яйца, соль, чеснок и перец.
Добавьте творог, кабачок, петрушку, размешайте.
Сковороду с крышкой (диаметром 20 см) нагреть с растительным маслом и выложить омлетную массу. Можно запечь в духовке или мультиварке.
Готовить под крышкой на среднем огне до готовности (примерно 15 минут).
Можно потом поставить под гриль до образования румяной корочки сверху.