Омлет с кабачками и творогом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:08:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
400 г |
| Творог | 125 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ч. л. |
| Я вам предлагаю очень легкое и вкусное блюдо TORTILLA из кабачков (я ем его на завтрак, обед и ужин). В большинстве испано-язычных стран тортилья - любой омлет с овощами, подают горячим или холодным. |

Молодой кабачок потереть на крупной терке.

Чеснок и петрушку измельчить.

В миске размешайте яйца, соль, чеснок и перец.

Добавьте творог, кабачок, петрушку, размешайте.

Сковороду с крышкой (диаметром 20 см) нагреть с растительным маслом и выложить омлетную массу. Можно запечь в духовке или мультиварке.

Готовить под крышкой на среднем огне до готовности (примерно 15 минут).

Можно потом поставить под гриль до образования румяной корочки сверху.

Днем в Москве: 

















































...