- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки "Венгерские"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Укроп по вкусу
Сок лимонный 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Сметана 5 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Кабачок 500 г

Личные впечатления о рецепте
Очень простое и очень вкусное блюдо. Прекрасно подходит на гарнир. Готовится очень быстро. Всe, как я люблю!

Кабачки "Венгерские"

Кабачки режем тонкими пластинками.

В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.

Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.

Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.

Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.

Вот эта ароматная композиция.

Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.

Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы!

Минимум усилий, максимум удовольствия! На ужин - быстро, вкусно и легко. А что ещё работающей женщине нужно?

Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4625



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82452-kabachki-quotvengerskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.