Кабачки "Венгерские"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:09:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Перец черный | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Сметана | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Кабачок | 500 г |
Очень простое и очень вкусное блюдо. Прекрасно подходит на гарнир. Готовится очень быстро. Всe, как я люблю! |
Кабачки режем тонкими пластинками.
В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.
Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.
Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.
Вот эта ароматная композиция.
Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы!
Минимум усилий, максимум удовольствия! На ужин - быстро, вкусно и легко. А что ещё работающей женщине нужно?
Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4625