Кабачки "Венгерские"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:09:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Кабачок | 500 г |
| Очень простое и очень вкусное блюдо. Прекрасно подходит на гарнир. Готовится очень быстро. Всe, как я люблю! |

Кабачки режем тонкими пластинками.

В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.

Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.

Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.

Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.

Вот эта ароматная композиция.

Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы!
Минимум усилий, максимум удовольствия! На ужин - быстро, вкусно и легко. А что ещё работающей женщине нужно?
Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4625

Ночью в Москве: 

















































...