Печень куриная "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:09:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 900 г |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
Шампиньоны ![]() |
12 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Вино красное сухое | 125 мл |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Очень быстрое в приготовлении блюдо... Печень получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса... Рецепт из "Кулинарной сокровищницы". |

Все очень-очень просто!
Смешать растительное и сливочное масло.
На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны.
На второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком.
На оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут куриную печень.

В сковороду влить вино, добавить приправы и варить на слабом огне 5 минут.
Добавить в сковороду печень, грибы, лук, очищенный от семян и кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить.
Закрыть крышкой и потушить минуты 3.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...