- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень куриная "Нежность"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 900 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное 5 ст. л.
Шампиньоны 12 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Вино красное сухое 125 мл
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое в приготовлении блюдо... Печень получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса... Рецепт из "Кулинарной сокровищницы".

Печень куриная "Нежность"

Все очень-очень просто!

Смешать растительное и сливочное масло.

На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны.

На второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком.

На оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут куриную печень.

В сковороду влить вино, добавить приправы и варить на слабом огне 5 минут.

Добавить в сковороду печень, грибы, лук, очищенный от семян и кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить.

Закрыть крышкой и потушить минуты 3.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82453-pechen-kurinaya-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.