- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень куриная "Нежность"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:09
| Печень куриная | 900 г |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Шампиньоны | 12 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Вино красное сухое | 125 мл |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Очень быстрое в приготовлении блюдо... Печень получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса... Рецепт из "Кулинарной сокровищницы". |
Печень куриная "Нежность"
Все очень-очень просто!
Смешать растительное и сливочное масло.
На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны.
На второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком.
На оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут куриную печень.
В сковороду влить вино, добавить приправы и варить на слабом огне 5 минут.
Добавить в сковороду печень, грибы, лук, очищенный от семян и кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить.
Закрыть крышкой и потушить минуты 3.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82453-pechen-kurinaya-nezhnost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.