- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясная "гармошка"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:13
Свинина | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Предлагаю вариант приготовления мяса. Получается очень вкусно и красиво. |
Мясная "гармошка"
Вот такой кусочек мяса у меня был. Но также можно взять кусок из свиной шеи, заднюю часть (главное, чтобы кусок мяса был целый). Его вес значения не имеет, поэтому я в ингредиентах не указала количество продуктов. Тут все, как говорят, на глаз.
В мясе делаем вот такие надрезы поперечные, но не до конца. После этого мясо солим, перчим, посыпаем приправами. Я посыпала свежемолотым перцем и кориандром.
Теперь берем помидоры и сыр. Режем на небольшие кусочки. И закладываем в каждый надрез на мясе по 1-2 кусочка сыра и по 1-2 кусочка помидора.
Заворачиваем нашу красивую "гармошку" в фольгу и отправляем в духовку при 180*С примерно на час (может немного больше, все зависит от вашей духовки).
За минут 10-15 до готовности фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться.
Вот что у нас в итоге получилось: вкусно и красиво.
Перед подачей выложить на блюдо и украсить зеленью. А перед употреблением просто надрезы в мясе дорезать до конца.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82473-myasnaya-garmoshka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.