- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная "гармошка"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Помидор по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вариант приготовления мяса. Получается очень вкусно и красиво.

Мясная "гармошка"

Вот такой кусочек мяса у меня был. Но также можно взять кусок из свиной шеи, заднюю часть (главное, чтобы кусок мяса был целый). Его вес значения не имеет, поэтому я в ингредиентах не указала количество продуктов. Тут все, как говорят, на глаз.

В мясе делаем вот такие надрезы поперечные, но не до конца. После этого мясо солим, перчим, посыпаем приправами. Я посыпала свежемолотым перцем и кориандром.

Теперь берем помидоры и сыр. Режем на небольшие кусочки. И закладываем в каждый надрез на мясе по 1-2 кусочка сыра и по 1-2 кусочка помидора.

Заворачиваем нашу красивую "гармошку" в фольгу и отправляем в духовку при 180*С примерно на час (может немного больше, все зависит от вашей духовки).

За минут 10-15 до готовности фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться.

Вот что у нас в итоге получилось: вкусно и красиво.

Перед подачей выложить на блюдо и украсить зеленью. А перед употреблением просто надрезы в мясе дорезать до конца.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82473-myasnaya-garmoshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.