- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковая лазанья
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:15
Кабачок | 1 шт |
Индейка | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Простите за итоговое фото. Нет, я живу не в погребе, просто фоторгафирую на поварёшку ))). Ну и рецепт не открытие, наверняка. Думаю, многие так запекают. Поиском не нашла. Итак. На грядке у берёзы, Подставив солнышку бочок, Лежит, сверкая белизною, Наш кабачок. Чу! Муж с излюбленным мачете, Крапивы заросли поправ, Идёт по кабачкову душу. Сатрап. Отринув напрочь сожаленья О грустной жизни кабачка, Мачетой он его срубает С бочка. И вот на кухне у дивана (Не для кого давно не шок) Стоит уж третий кабачковый Мешок. На ужин званный или просто На романтИк вдвоём Готовим запеканку. Лазаньей Зовём. |
Кабачковая лазанья
Помоем кабачкову тушку,
Приличных форм.
А будет длиньше, так обрежем
И норм.
Водой обмоем и очистим
От внешних бяк.
Порежем ломтики и в тазик
Их шмяк.
Филе из мяса (тут индейка
В сей раз)
Порубим мелко-мелко
И в таз.
«Фарш» перчим, солим. В сковородке
Обжарим лук.
Лук тоже солим, если Вы не знали.
Ну вдруг.
А дальше просто. Всё слоями:
Пласт кабачка,
На нём две ложки фарша
С бочка.
Накрыть фольгой, чтоб не сгорело.
И в печь его
Минут на сорок-тридцать.
Всего.
Убрав фольгу, проверить вилкой -
Готов, аль как.
Посыпать сыром, есть горячим.
Ну как-то так.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82483-kabachkovaya-lazanya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.