- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковая лазанья

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Индейка 300 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Сыр голландский 100 г

Личные впечатления о рецепте
Простите за итоговое фото. Нет, я живу не в погребе, просто фоторгафирую на поварёшку ))). Ну и рецепт не открытие, наверняка. Думаю, многие так запекают. Поиском не нашла. Итак. На грядке у берёзы, Подставив солнышку бочок, Лежит, сверкая белизною, Наш кабачок. Чу! Муж с излюбленным мачете, Крапивы заросли поправ, Идёт по кабачкову душу. Сатрап. Отринув напрочь сожаленья О грустной жизни кабачка, Мачетой он его срубает С бочка. И вот на кухне у дивана (Не для кого давно не шок) Стоит уж третий кабачковый Мешок. На ужин званный или просто На романтИк вдвоём Готовим запеканку. Лазаньей Зовём.

Кабачковая лазанья

Помоем кабачкову тушку,

Приличных форм.

А будет длиньше, так обрежем

И норм.

Водой обмоем и очистим

От внешних бяк.

Порежем ломтики и в тазик

Их шмяк.

Филе из мяса (тут индейка

В сей раз)

Порубим мелко-мелко

И в таз.

«Фарш» перчим, солим. В сковородке

Обжарим лук.

Лук тоже солим, если Вы не знали.

Ну вдруг.

А дальше просто. Всё слоями:

Пласт кабачка,

На нём две ложки фарша

С бочка.

Накрыть фольгой, чтоб не сгорело.

И в печь его

Минут на сорок-тридцать.

Всего.

Убрав фольгу, проверить вилкой -

Готов, аль как.

Посыпать сыром, есть горячим.

Ну как-то так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82483-kabachkovaya-lazanya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.