- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:16
Шампиньоны | 10 шт |
Крабовое мясо | 150 г |
Сливки | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Масо оливковое | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Мед | 1 ч. л. |
Этот рецепт был размещен пользователем "Lill" в 2008 году, и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Вкусные грибы прекрасно подойдут на праздничный стол или для неожиданных гостей. |
Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном
Крабовое мясо мелко порезать.
Слегка обжарить на оливковом масле, залить сливками, посолить, поперчить и добавить мед.
Потушить 5 минут.
У шампиньонов вырезать ножку и начинить тушеным крабовым мясом.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на грибы.
Грибы кладем на противень и в горячую духовку 180гр.
на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82492-shampinonyi-farshirovannyie-krabovyim-zhyulenom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.