Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:16:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Крабовое мясо | 150 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Специи | по вкусу |
| Масо оливковое | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Мед | 1 ч. л. |
| Этот рецепт был размещен пользователем "Lill" в 2008 году, и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Вкусные грибы прекрасно подойдут на праздничный стол или для неожиданных гостей. |

Крабовое мясо мелко порезать.

Слегка обжарить на оливковом масле, залить сливками, посолить, поперчить и добавить мед.
Потушить 5 минут.

У шампиньонов вырезать ножку и начинить тушеным крабовым мясом.

Сыр натереть на мелкой терке и выложить на грибы.
Грибы кладем на противень и в горячую духовку 180гр.
на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...