Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:16:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Шампиньоны | 10 шт |
Крабовое мясо | 150 г |
Сливки | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Масо оливковое | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Мед | 1 ч. л. |
Этот рецепт был размещен пользователем "Lill" в 2008 году, и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Вкусные грибы прекрасно подойдут на праздничный стол или для неожиданных гостей. |
Крабовое мясо мелко порезать.
Слегка обжарить на оливковом масле, залить сливками, посолить, поперчить и добавить мед.
Потушить 5 минут.
У шампиньонов вырезать ножку и начинить тушеным крабовым мясом.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на грибы.
Грибы кладем на противень и в горячую духовку 180гр.
на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!