- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 10 шт
Крабовое мясо 150 г
Сливки 100 мл
Специи по вкусу
Масо оливковое по вкусу
Сыр твердый 50 г
Мед 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт был размещен пользователем "Lill" в 2008 году, и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Вкусные грибы прекрасно подойдут на праздничный стол или для неожиданных гостей.

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

Крабовое мясо мелко порезать.

Слегка обжарить на оливковом масле, залить сливками, посолить, поперчить и добавить мед.

Потушить 5 минут.

У шампиньонов вырезать ножку и начинить тушеным крабовым мясом.

Сыр натереть на мелкой терке и выложить на грибы.

Грибы кладем на противень и в горячую духовку 180гр.

на 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82492-shampinonyi-farshirovannyie-krabovyim-zhyulenom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.