- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная свинина
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09
Свинина | 2 кг |
Чеснок | 1 зубч. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 80 гр |
Вода | 150 мл |
Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Нежная и ароматная свинина хороша и в горячем, и в холодном виде! Очень нежная, ароматная, вкусная запеченная свинина, которую можно есть губами! Попробуйте, будете довольны! |
Запеченная свинина
Отмываем и обсушиваем свинину. Чистим чеснок, режем его на длинные сегменты. По периметру свинины делаем надрезы небольшие, куда закладываем чеснок. Лук режем полукольцами, кладем на противень. Соевый соус смешиваем с водой, уксусом, выливаем все это на противень. Поверх лука выкладываем сливочное масло кусочками. Свинину перчим, солим, посыпаем луковой пудрой очень обильно. Кладем свинину на луковую подушку, присыпаем травами итальянскими. Накрываем свинину фольгой и печем полтора часа при 180 гр. Фольгу снимаем, мясо держим в духовке еще 15 мин. Запеченную свинину можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Такая запеченная свинина получается невероятно мягкой, нежной, ароматной!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/825-zapechennaya-svinina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.