- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошка по-венгерски
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:19
| Картофель | 10 шт |
| Колбаса | 1 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 1 стак. |
| Паприка сладкая | 1 пакет. |
| Куркума | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кушанье довольно просто готовится и вкусно получается. Проверено на неожиданно нагрянувших гостях ))) Блюдо довольно сытное. |
Картошка по-венгерски
Сперва отвариваем картошку в мундирах и яйца вкрутую.
Затем остудить и нарезать кружочками.
Теперь нарезаем лук полукольцами.
И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Пока лучок пассеруется, колбасу режем колечками и кладем в сковороду.
Обильно посыпаем паприкой и куркумой. Хорошо перемешиваем.
Содержимое сковородки приобретает яркий красный оттенок.
И в конце добавляем сметану. Колбасу и лук хорошо перемешиваем со сметаной.
Теперь заполняем форму для запекания. Выкладываем слоями: картошка, яйца, колбаса с луком и сметаной, солим и снова все повторяем.
Сори, последней фотографии нет, сделать ее помешали те самые неожиданные гости )
Блюдо запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82509-kartoshka-po-vengerski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.