Картошка по-венгерски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:19:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 52 |
Картофель ![]() |
10 шт |
Колбаса ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 1 стак. |
| Паприка сладкая | 1 пакет. |
| Куркума | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кушанье довольно просто готовится и вкусно получается. Проверено на неожиданно нагрянувших гостях ))) Блюдо довольно сытное. |

Сперва отвариваем картошку в мундирах и яйца вкрутую.

Затем остудить и нарезать кружочками.

Теперь нарезаем лук полукольцами.

И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Пока лучок пассеруется, колбасу режем колечками и кладем в сковороду.

Обильно посыпаем паприкой и куркумой. Хорошо перемешиваем.

Содержимое сковородки приобретает яркий красный оттенок.

И в конце добавляем сметану. Колбасу и лук хорошо перемешиваем со сметаной.

Теперь заполняем форму для запекания. Выкладываем слоями: картошка, яйца, колбаса с луком и сметаной, солим и снова все повторяем.
Сори, последней фотографии нет, сделать ее помешали те самые неожиданные гости )

Блюдо запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...