- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошка по-венгерски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 10 шт
Колбаса 1 шт
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Сметана 1 стак.
Паприка сладкая 1 пакет.
Куркума 1 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кушанье довольно просто готовится и вкусно получается. Проверено на неожиданно нагрянувших гостях ))) Блюдо довольно сытное.

Картошка по-венгерски

Сперва отвариваем картошку в мундирах и яйца вкрутую.

Затем остудить и нарезать кружочками.

Теперь нарезаем лук полукольцами.

И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Пока лучок пассеруется, колбасу режем колечками и кладем в сковороду.

Обильно посыпаем паприкой и куркумой. Хорошо перемешиваем.

Содержимое сковородки приобретает яркий красный оттенок.

И в конце добавляем сметану. Колбасу и лук хорошо перемешиваем со сметаной.

Теперь заполняем форму для запекания. Выкладываем слоями: картошка, яйца, колбаса с луком и сметаной, солим и снова все повторяем.

Сори, последней фотографии нет, сделать ее помешали те самые неожиданные гости )

Блюдо запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82509-kartoshka-po-vengerski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.