- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный вилок

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:21


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Капуста белокочанная 1 вилок
Рис 1 стак.
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Большой голубец :)

Фаршированный вилок

У вилка капусты удалить кочерыжку.

Положить в кипяток минут на 20-30. Чем больше вилок, тем дольше его варить.

К мясному фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль и перец.

Туда же добавить 2 яйца. Все смешать.

К фаршу добавить отварной рис. Все смешать.

Отварной вилок осторожно разобрать на листочки.

Причем листья сохранить в том же порядке, что и собранный вилок. Оставить неразобраными 2-3 листа.

Далее в самый центр уложить фарш.

Собрать несколько листочков.

Сверху снова выложить фарш и укрыть листочками капусты.

Таким образом снова собрать вилок капусты.

Уложить вилок на противень или посуду для запекания.

Сверху вилок смазать майонезом (сметаной) и посыпать панировочными сухарями (можно просто смазать яйцом).

Запекать в духовке при 205-210 С около 1,5 часов (все зависит от размера вилка капусты).

Готов большой и румяный голубец.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82522-farshirovannyiy-vilok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.