- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто для тарталеток

Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 3 стак.
Сметана 200 мл
Маргарин 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт предлагает идеальную основу для тарталеток!
Тарталетки из теста домашнего приготовления получаются более вкусными.
Кому не нравятся маленькие бутерброды, которые красиво оформлены, замечательно смотрятся на столе и которые так удобно отправлять в рот? Я, конечно же, говорю про тарталетки. Во многих рецептах бутербродов-тарталеток указано примерно так: «взять столько-то готовых тарталеток». Но где их взять, если в магазине, к примеру, они не продаются? Надо их приготовить самим! Этот кулинарный рецепт научит нас, как делать обычное тесто для тарталеток – не сладкое и не соленое. Такое тесто подойдет для тарталеток и со сладкой начинкой, и с начинкой мясной или рыбной. В общем, можно сказать, что это универсальное тесто на тарталетки песочные.

Тесто для тарталеток

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

На печенье тарталетки: Маргарин для приготовления теста для тарталеток должен быть заморожен в холодильнике, чтобы его было удобно измельчать до состояния крошки. Когда маргарин застынет, начинаем рубить его ножом вместе с мукой. В итоге должны получиться маленькие крошечки. Теперь надо добавить в муку с маргарином сметану и замесить тесто. Тесто можно месить руками, это будет быстрее. Но если есть миксер с насадкой для теста, то можно и миксером. Когда тесто будет замешано, его надо поставить в холодильник на час, не меньше. Как испечь тарталетки: Тесто для тарталеток должно быть хорошо застывшим и холодным, чтобы его можно было выпекать в духовом шкафу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8253-testo-dlya-tartaletok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.