- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованный лучок
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:22
Лук репчатый | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Кисло-сладкий островатый лучок к рыбке или к мясу. Наипройстейшее из простого, но добавляет изюминку блюду. Лично я ем его ложкой, как салат. Надеюсь, что ещe кому-нибудь пригодится. |
Маринованный лучок
Почистить луковицу и порезать тоненькими кольцами.
Добавить соль и немного помять (я делаю это толкушкой для пюре).
Теперь добавить сахар, уксус и растительное масло. Всe хорошенько перемешать и желательно дать постоять минуток 5 -10, но я кушаю сразу.
Всe!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82530-marinovannyiy-luchok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.