Маринованный лучок
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:22:37 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Кисло-сладкий островатый лучок к рыбке или к мясу. Наипройстейшее из простого, но добавляет изюминку блюду. Лично я ем его ложкой, как салат. Надеюсь, что ещe кому-нибудь пригодится. |
Почистить луковицу и порезать тоненькими кольцами.
Добавить соль и немного помять (я делаю это толкушкой для пюре).
Теперь добавить сахар, уксус и растительное масло. Всe хорошенько перемешать и желательно дать постоять минуток 5 -10, но я кушаю сразу.
Всe!!!